圣诞派对“邂逅你的童话”成功举行
2013年12月31日 00:00      浏览:

近日,由工会、社区服务系和教务处联合举办的圣诞派对在康复楼西点烘焙室隆重举行。三十多名单身青年教职工和二十多名社区服务系学生参加了此次圣诞派对。

此次圣诞派对以品鸡尾酒、交友和庆祝圣诞为主题,期间穿插了“一元五毛”、“你是猪我是牛”等趣味游戏,为单身青年教职工提供了一个交友平台,同时为社区服务系学生提供了一个真实场景来展示自己的调酒技艺。每名参加派对的青年教职工都写了自己的圣诞心愿,在品尝美酒和小吃的同时增进了情感交流。

圣诞派对为学生提供了一个展示自我的机会,更为单身教职工提供了交流感情的机会。大家在祝福声和欢声笑语中度过一个难忘的圣诞节。