走进绿色春天引领低碳环保.....办公楼下集体散步(第十六工会小组)
2013年06月20日 00:00  工会    浏览:

学院工会组织开展“走进绿色春天 引领低碳环保”的主题活动,号召各部门在工作闲暇,走进大自然,放松身心,缓解工作压力,并通过集体活动凝聚力量,以便更好地完成各项工作。基建处利用一次全体开会的机会,会后组织大家在办公楼下集体散步二十分钟,而且规定在散步的同时,每个人讲一个小笑话。二十分钟的时间很短,每个人的笑话也不过两三分钟,但是通过这种方式,我们既得到了暂时的放松,也用一种比较特别的方式积极响应了工会的号召。

新校区建设工作非常繁重,但是这个团队有着饱满的工作热情、很强的集体荣誉感和使命感,为了确保学院早日回迁北京,我们甘愿坚守在新校区建设的阵地上,为学院的大家庭做出自己应有的贡献!学院亲人们请放心,也希望大家给予我们更多的关心和支持!

第十六工会小组

2013年6月