走进绿色春天引领低碳环保.....石林峡(第十五工会)小组
2013年06月17日 00:00  工会    浏览:

为响应学院工会“走进绿色春天,引领低碳环保”的号召,512日我们十五工会小组来到位于平谷区的石林峡。

清晨7点多我们从学院出发,大约十点我们到达石林峡峡口。石林峡位于京东平谷区境内,因其山峰挺立陡峭,宛若片片石林而得名。景区内景观秀丽奇伟,奇趣横生,峡谷中有潭水10余处,四季不竭,另有飞瀑凌空而下,最高落差达40多米,瀑布飞泻而下,气势宏伟,其声于谷中轰响不绝,甚为壮观......大家沿山谷拾阶而上,在树荫的遮蔽下边走边聊,一路风景,一路笑声,真正感受到了休憩之酣畅、谈笑之尽情。山路时而平缓,时而陡峭,大家结伴攀行,一边感叹着石林峡内秀丽奇伟的景观,一边亲切合影,山水映照下,和谐美好的镜头定格于永恒。谷内峭立的石林下、抓附于岩壁的翠柏苍松旁、路边形状各异的石刻前、矗立于半山腰的亭台里都留下了我们的笑语欢歌。在这里,我们亲近春天、走进春天、感受春天、拥抱春天、约会春天,饱览无限的春光。

此次活动,大家锻炼了身体,放松了心情,增进了友谊,并表现出团结互助的可贵品质。只要大家拧成一股绳,劲往一处使,互帮互扶,我们的学院一定会蒸蒸日上,每个人的生活也会越过越好!

2013年5月