走进绿色春天引领低碳环保.....桃源仙谷(第二、五工会)
2013年06月08日 00:00  工会    浏览:

在充满生机和活力的美好季节里,我们第二工会小组和第五工会小组一行于 2013年5月11日开始了愉快的春游桃源仙谷之旅。

来到桃源仙谷,峡谷里森林茂密,野草馥郁,鸟语花香,生态草屋,勃勃生机,潭瀑众多,山峰雄伟,一湖六瀑十三潭,天画三峰四洞连,近看长城似长龙,远望云海奇景观等70余景观镶嵌其中,恰似步入仙境。徜徉在这幅世外桃源的天然风景画廊中, 我们一边爬山、一边唱歌、一边抓拍愉悦的瞬间,充分领略着那份宁静、清新和自然。随后,又来到青菁谷,开始了惊险、刺激的飘流之旅。水流很急,浪花打过来,打湿了衣服,河水也灌入了皮艇,大家全然不顾,依然激动着、欢呼着、雀跃着,打水仗、挥桨奋力追逐……,兴奋之情无以言表。

通过这次春游,大家忘却了平日的压力与繁忙,尽情享受美妙的自然风光,心情得到了放松,增进了了解,增强了凝聚力,也使我们更加喜爱自己的工作,更加热爱学院,更加坚定了通过我们的共同努力推动学院实现又好又快发展的信心。我们共同祝愿学院明天更美好。

第二、五工会小组

2013年5月