学院主站
 首页  工作动态  通知公告  法律法规  教代会  职工风采  计划生育  心理健康  生活顾问  下载专区  我要留言 
站内搜索:
 
  职工风采  
 
 首页 
 工作动态 
 通知公告 
 法律法规 
 教代会 
 职工风采 
 计划生育 
 心理健康 
 生活顾问 
 下载专区 
 我要留言 
 
  职工风采
当前位置: 首页 > 职工风采 > 职工风采 > 正文
 
走进绿色春天引领低碳环保.....云佛山溶洞、桃源仙谷(第三工会小组)
2013年06月08日 00:00  工会    浏览:

2013510下午,为了积极响应学院“走进绿色春天 引领低碳环保”的号召,伴着久违的蓝天白云,我们第三工会小组来到了山青水美的密云。

此次活动的第一个重要目的地是云佛山溶洞。云佛山溶洞是山底溶洞,起伏跌宕,宛若迷宫。洞壁上雕刻了佛祖历练成佛与成佛后普度众生的传奇故事。第二个重要的目的地为桃源仙谷风景区。整个景区,山峦连绵,峡谷纵深,森林茂密,气象万千,湖光山色,赏心悦目。桃源仙谷以湖、瀑、潭而著称。其中,最为称奇的是青龙潭上瀑布旁边弯曲直上的云梯。同志们一边有说有笑,一边也没忘用相机把一路的美景收藏下来。虽然天气有点炎热,盘旋的山路有点陡峭,但这些无法阻止我们游玩的乐趣和前进的步伐,大部分同志都坚持爬到了山顶,体验那种“会当凌绝顶、一览众山小”的豪迈情怀。

在经历了一番爬山涉水的旅程之后,小组在桃源仙谷门前留念,此次春游划上了圆满的句号。

京郊两日春游,呼吸新鲜空气,驻足青山碧水,品尝乡野特色,醉心不思归返。这次春游,令大家为工作而一直紧绷的神经得到放松,集体的凝聚力和情感得以进一步提升,为更好地投入工作、提高效率提供了有效助力。

第三工会小组

2013年5月

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 工会 ©版权所有