转发民政部机关工会《关于开展干部职工压力与健康状况调查的通知》
2015年12月18日 09:14      浏览:

各分工会:

根据中央国家机关工委统一部署精神,部机关工会决定在干部职工中开展一次压力与健康状况调查活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2015年12月上旬至12月下旬。

二、参加人员

全院教职工

三、调查方法

为保护干部职工的个人隐私,调查问卷在专门开设的网站进行填写,并直接在网上提交。请中科院专家综合分析后,提供综合性报告和指导意见。

四、注意事项

各分工会组织要广泛动员职工积极参与调查问卷活动,以利于专家对职工心理健康状况作出科学的分析和建议。广大职工要如实填写问卷,将职工压力和心理健康状况真实反映出来。

网上填写问卷的截止时间是12月23日,请广大职工抓紧时间完成填写任务。

附:网站域名和填写要求

学院工会

2015年12月15日

测评网址:www.wenjuan.com/s/yyEB3u

(注意网址中“EB”要用大写字母)

填写要求:完成问卷大约需要10分钟时间,问卷所有问题都是为了了解大家的实际感受和现实状况,回答没有好、坏、对、错之分,应准确反映真实想法和感受,以确保反馈结果真实可靠。本次调查不记名,所有填答内容将得到充分保密,统计结果仅作为开展心理咨询服务的参考,不作为如何评比的依据。