民政管理系获民政部先进妇女组织荣誉
2014年03月21日 00:00  工会    浏览:

经过民政部直属机关妇女工作委员会的评审,我院民政管理系喜获“2014年度民政部先进妇女组织”的荣誉。

在过去几年的工作中,民政管理系的女教师们在院党委的领导下,在王晓玫主任的带领下,形成了一个和谐奋进的团队,围绕学院的工作重点和教学目标,克服了重重困难,事业与家庭并重,团结一致,积极拼搏,在教学、科研、社会服务、学生工作等方面都取得了骄人的成绩。充分展示了女教师在教书育人过程中的积极作用,在各自的岗位上发光发亮,为学生的成长,为学院的发展做出了突出的贡献。

2014年3月12日,学院王深远副书记和工会主席、妇女主任朱凤玲为民管系的妇女同志们亲自颁发了奖牌,并与大家亲切交谈,合影留念。

女教师们倍受鼓舞,纷纷表示会珍惜这份荣誉,在今后的工作中更加努力,争取更大的成绩。