关于对献血人员的通报表扬
2014年03月13日 00:00  工会    浏览:

无偿献血是社会主义精神文明建设的重要内容,是“人道、博爱、奉献”的高尚行为,是确保医疗用血需要,保障民族健康和人民生命安全的根本途径。3 13学院50多名师生积极响应号召,踊跃参加报名献血,他们用热血表达了自己的拳拳爱心,也用实际行动展示了当代大学生胸怀。勇敢地承担起了社会责任和使命,展现了良好的精神风貌,同时也为我们学院争得了荣誉,是我们学院的骄傲,最终28名师生出色完成任务。。

在此,对28名师生予以通报表扬,同时,也号召全院教职员工向他们学习,更好的担当起大学生的社会责任与使命,让爱心的力量不断壮大。献血人员名单如下(顺序不分先后):

石明刚 宋 川 黄立鹏 姚利辉 单法苏 董福奎 王 馨 黄晓东 邢贝贝 阿卜杜萨拉木·木萨 班龙新海 袁 明 孔春杰 李明利 刘红乐 曹来鹏 蔡红波 白永恒 林锐涛 王宏强 彭建才 李昌建 熊宝林 陶明新 孟 科 王 博 范