享运动快乐 展教师风采——工会举办乒乓球羽毛球比赛圆满结束
2013年12月30日 00:00  工会    浏览:

为丰富我院教职工业余文体生活,推动全民健身活动深入开展,促进学院精神文明建设,学院工会举办的教职工乒乓球羽毛球比赛,经过激烈的角逐,尘埃落定。 12月26日中午,在体育馆一层,比 赛中不时传出热烈的喝彩声,乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,比赛也异常激烈。本次比赛分为:男子 单打、女子单打比赛,在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩:横拍、直拍、旋转球、扣球、弧线球等都得到了一一体现,兴奋的“好 球”声不断。最终,历经激战,参赛队员男子乒乓球冠亚季军:王明庆、贾存福、尹永一。女子乒乓球冠亚季军:朱凤玲、龙 华、郎秀娥。同时羽毛球比赛也赛出结果:男子羽毛球冠亚季军:刘学军、庞立国、彭建才。女子羽毛球冠亚季:王玮、胡英姿、刘云。 此次比赛不仅锻炼了身体,增进了友谊,展现了我院良好的精神风貌,也成为本次活动最亮丽的一道风景线。