学院主站
 首页  工作动态  通知公告  法律法规  教代会  职工风采  计划生育  心理健康  生活顾问  下载专区  我要留言 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 首页 
 工作动态 
 通知公告 
 法律法规 
 教代会 
 职工风采 
 计划生育 
 心理健康 
 生活顾问 
 下载专区 
 我要留言 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
北京社会管理职业学院召开第一届妇女代表大会
2013年12月17日 00:00  工会    浏览:

1216,经部妇工委同意,我院根据国家《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例(试行)》的有关规定,召开了北京社会管理职业学院第一届妇女委员会选举会议。会议由工会主席朱凤玲主持。 会上,介绍了近年我国妇女事业的发展概况和妇女委员会的性质、职责和任务等。结合我院的具体实际,简要说明了我院妇女委员会选举事宜,并就当前新形势下妇委会的重点工作提出了两点要求:一是要全面贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神和十八届三中全会精神,妇女职工跟党走,坚定中国特色社会主义道路的理想信念,充分发挥党组织联系妇女群众的桥梁纽带作用,努力把妇女委员会建设成为党委开展妇女工作的坚强阵地和深受妇女信赖的温暖之家。二是要认真贯彻中国妇女第十一次全国代表大会精神,紧密结合我院工作实际,坚持服务大局、要加强自身建设,激励广大女职工,为学院的发展,开拓创新、锐意进取。

北京社会管理职业学院妇委会的成立和选举,是我院政治生活中值得庆祝的一件大事,院党政领导历来重视妇女工作,我院女职工占学院职工人数的56%,在学院的科学发展中做出了突出贡献。妇委会将扎实做好女职工的工作,为她们解忧排难;鼓励她们,为我院的发展做出更大成就,使妇委会真正成为我院女职工的“妇女之家”。 最后,按照法定的民主选举程序,会议选举产生了第一届学院妇女委员会,朱凤玲为主任,祁晓华为副主任、吉流、刘晓莉、张娅、赵莲、黄桂兰、曹艳、滕晓芳为委员。 选举结果报民政部妇工委备案。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 工会 ©版权所有